检察长: 陈雪梅
检察长: 陈雪梅
院领导简介
组织机构
工作流程
荣誉室
咨询留言
法律文书
  通知公告 >>
·招标公告(监理)
·贵州检察机关依法对廖其刚提起公诉
·招标公告(监理)
·贵阳市人民检察院依法对马兆平提起公诉
·成交公示(局域网疏通工程)
规范司法
代表委员之声
公益诉讼和生态文明
微电影展播
 
当前位置:首页>>检察要闻
贵阳市检察院举办保护企业家合法权益“两长”座谈会暨检察开放日活动
时间:2018-07-13  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  7月13日,贵阳市检察院举办贵阳市依法保护企业家合法权益营造企业健康发展法治环境检察长·董事长“两长”座谈会暨检察开放日活动,会议邀请了20家在筑国有、民营企业负责人参加座谈会。会上,宣读了贵阳市检察院关于依法保护企业家合法权益的二十六条措施,通报了全市检察机关开展依法保护企业家合法权益专项工作情况及成效。

  

 

  与会企业家围绕如何依法保护企业家合法权益、如何维护企业利益促进企业发展、如何营造企业营商法治环境等话题,进行充分热烈的讨论发言,并提出了很好的意见建议。会议由市检察院副检察长谭虎主持,市检察院常务副检察长丁泽军、市工商联主席施波讲话。 

  

 

  会前,开展了以保护企业家合法权益为主题的检察开放日活动,邀请参会领导及企业家观看保护企业家合法权益专项工作展板、听取典型案例讲解、参观市检察院办案接访大厅等。 

  

  友情链接 >>
 
 

贵阳市人民检察院版权所有  地址:贵阳市威清路26号  邮编:550003 | 技术支持:正义网   访问量Web Tracking