检察长: 陈雪梅
检察长: 陈雪梅
院领导简介
组织机构
工作流程
荣誉室
咨询留言
法律文书
  通知公告 >>
·招标公告(监理)
·贵州检察机关依法对廖其刚提起公诉
·招标公告(监理)
·贵阳市人民检察院依法对马兆平提起公诉
·成交公示(局域网疏通工程)
规范司法
代表委员之声
公益诉讼和生态文明
微电影展播
 
当前位置:首页>>通知公告
贵阳市人民检察院依法对马兆平提起公诉
时间:2018-08-31  作者:  新闻来源:  【字号: | |
   

    2018年8月31日,贵州高速公路集团有限公司原党委委员、副总经理马兆平涉嫌受贿罪、非国家工作人员受贿罪一案,经贵州省人民检察院指定管辖,由贵阳市人民检察院向贵阳市中级人民法院提起公诉。

   检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人马兆平享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人马兆平,听取了其委托的辩护人意见。贵阳市人民检察院起诉书指控:被告人马兆平利用担任贵州高速公路开发总公司党委委员、总经济师、贵州高速公路集团有限公司党委委员、副总经理等职务便利,为他人谋取利益,共同或单独收受他人财物,数额巨大;利用兼任贵州德尔房地产开发有限公司(非国有公司)董事长、总经理的职务便利,共同或单独收受他人财物,数额巨大,应当以受贿罪、非国家工作人员受贿罪追究其刑事责任。

  

  

  友情链接 >>
 
 

贵阳市人民检察院版权所有  地址:贵阳市威清路26号  邮编:550003 | 技术支持:正义网   访问量Web Tracking